Filtros : "FSP" "EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL" Removidos: "2016" "KURIBAYASHI, CAMILA TIEMI" "Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ESCOLAS, PROFESSORES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Jennifer dos Santos e ANTUNES, Livian Bruna Neris. Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Soares, J. dos S., & Antunes, L. B. N. (2022). Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf
    • NLM

      Soares J dos S, Antunes LBN. Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf
    • Vancouver

      Soares J dos S, Antunes LBN. Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOLINO, Clara Cristina Fernandes. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Folino, C. C. F. (2022). Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
    • NLM

      Folino CCF. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Folino CCF. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CIRURGIA BARIÁTRICA, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, NUTRIENTES, MANUAIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Mariana da Silva. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santos, M. da S. (2022). Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
    • NLM

      Santos M da S. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Santos M da S. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Laura Cardellini Barbosa de. O nutricionista no cuidado de indivíduos com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e seletividade alimentar. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55d07adb-65ef-4c01-b3cb-13e7127ea284/Laura%20Cardellini%20Barbosa%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. C. B. de. (2020). O nutricionista no cuidado de indivíduos com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e seletividade alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55d07adb-65ef-4c01-b3cb-13e7127ea284/Laura%20Cardellini%20Barbosa%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira LCB de. O nutricionista no cuidado de indivíduos com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e seletividade alimentar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55d07adb-65ef-4c01-b3cb-13e7127ea284/Laura%20Cardellini%20Barbosa%20de%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira LCB de. O nutricionista no cuidado de indivíduos com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e seletividade alimentar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/55d07adb-65ef-4c01-b3cb-13e7127ea284/Laura%20Cardellini%20Barbosa%20de%20Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ATENÇÃO À SAÚDE, REDES SOCIAIS, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIOKA, Clarisse. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Morioka, C. (2020). Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
    • NLM

      Morioka C. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
    • Vancouver

      Morioka C. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PESQUISA QUALITATIVA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MÃES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Caio Pereira dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santos, C. P. dos. (2019). Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
    • NLM

      Santos CP dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
    • Vancouver

      Santos CP dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SAÚDE PÚBLICA, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Vitor Tadeu de Moura. Atuação do nutricionista no Programa de Alimentação Escolar da cidade de São Paulo: uma análise de relato de experiência. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5723d4ca-23c7-455b-8b7b-c84c41e6ddc5/Vitor%20Tadeu%20de%20Moura%20Ruiz_2019.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Ruiz, V. T. de M. (2019). Atuação do nutricionista no Programa de Alimentação Escolar da cidade de São Paulo: uma análise de relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5723d4ca-23c7-455b-8b7b-c84c41e6ddc5/Vitor%20Tadeu%20de%20Moura%20Ruiz_2019.pdf
    • NLM

      Ruiz VT de M. Atuação do nutricionista no Programa de Alimentação Escolar da cidade de São Paulo: uma análise de relato de experiência [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5723d4ca-23c7-455b-8b7b-c84c41e6ddc5/Vitor%20Tadeu%20de%20Moura%20Ruiz_2019.pdf
    • Vancouver

      Ruiz VT de M. Atuação do nutricionista no Programa de Alimentação Escolar da cidade de São Paulo: uma análise de relato de experiência [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5723d4ca-23c7-455b-8b7b-c84c41e6ddc5/Vitor%20Tadeu%20de%20Moura%20Ruiz_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ESCOLAR, HORTAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO, ESCOLAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANASTÁCIO, Daniela Barreto da Cruz. Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Anastácio, D. B. da C. (2019). Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf
    • NLM

      Anastácio DB da C. Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf
    • Vancouver

      Anastácio DB da C. Educação Alimentar e Nutricional: percepção dos educadores em escolas com horta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60250167-df97-4230-940c-087e5ddc4971/Daniela%20Barreto%20da%20Cruz%20Anastacio_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SAÚDE PÚBLICA, GRÃ-BRETANHA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUALASSI, Ana Carolina. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Gualassi, A. C. (2019). Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • NLM

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • Vancouver

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, HORTAS, EDUCOMUNICAÇÃO, AÇÃO EDUCATIVA-CULTURAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHENG, Ágatha Meei Lin e SANTOS, Amanda de Farias. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA). 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Cheng, Á. M. L., & Santos, A. de F. (2019). Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
    • NLM

      Cheng ÁML, Santos A de F. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
    • Vancouver

      Cheng ÁML, Santos A de F. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO INFANTIL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORETTO, Bianca Parente. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Sartoretto, B. P. (2019). Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • NLM

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • Vancouver

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DESNUTRIÇÃO INFANTIL, OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Carolina Lourenço Lunedo. Ações Educativas em Nutrição para Crianças e Adolescentes com Desvios Nutricionais no CREN: uma Análise Crítica de Relato de Experiência. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/59cb1ef9-3713-4589-9299-001e63977655/Carolina%20Louren%C3%A7o%20Lunedo%20Rodrigues.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. L. L. (2018). Ações Educativas em Nutrição para Crianças e Adolescentes com Desvios Nutricionais no CREN: uma Análise Crítica de Relato de Experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/59cb1ef9-3713-4589-9299-001e63977655/Carolina%20Louren%C3%A7o%20Lunedo%20Rodrigues.pdf
    • NLM

      Rodrigues CLL. Ações Educativas em Nutrição para Crianças e Adolescentes com Desvios Nutricionais no CREN: uma Análise Crítica de Relato de Experiência [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/59cb1ef9-3713-4589-9299-001e63977655/Carolina%20Louren%C3%A7o%20Lunedo%20Rodrigues.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues CLL. Ações Educativas em Nutrição para Crianças e Adolescentes com Desvios Nutricionais no CREN: uma Análise Crítica de Relato de Experiência [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/59cb1ef9-3713-4589-9299-001e63977655/Carolina%20Louren%C3%A7o%20Lunedo%20Rodrigues.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Aline Lopes dos e SANTANA, Laís Leitão. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santos, A. L. dos, & Santana, L. L. (2018). Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • NLM

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • Vancouver

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIOLANI, Aline Sommer e CASTILHO, Ana Carolina. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Violani, A. S., & Castilho, A. C. (2018). Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
    • NLM

      Violani AS, Castilho AC. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
    • Vancouver

      Violani AS, Castilho AC. Proposta de material educativo para promoção da alimentação saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cd09dd8-0e77-4813-a2e9-1ce98edd3340/Aline%20Sommer%20Violani%20Ana%20Carolina%20Castilho.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, IDADE ESCOLAR, BRASIL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TATIT, Luana Pires e CHIARELLA, Mariana Pereira. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Tatit, L. P., & Chiarella, M. P. (2017). Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • NLM

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • Vancouver

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024